1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Salat

Porree-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Porree600 g
Apfel 300 g
Eier6 Stk.
Ananas Konserve340 g
Selleriesalat Sauerkonserve190 g
Majonäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen. Porree in dünne Ringe schneiden und in einer Schüssel ordentlich mit den Händen durchkneten!

    2.Abgekühlte Eier fein würfeln (Eierschneider), Ananas abtropfen, Apfel schälen und entkernen und beides ebenfalls in Würfel oder kurze Streifen schneiden.

    3.Alle Zutaten zu dem Porree geben und gut vermischen. Würzen ist nicht nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich