PORREESALAT

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Stangen Porree 4
Eier 10
Glas Sellerie in Streifen 1
Flasche Sauce Remoulade 1
Ananas frisch 1

Zubereitung

1.Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit die Ananas schälen, den Strunk entfernen und die Frucht in kleine Stücke schneiden. Ebenso den gewaschenen und geputzten Porree in sehr feine Ringe schneiden. Die Eier schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.

2.Die Ananas, den Porree und die Eier mit der Sellerie und der Remoulade gut vermischen. Ich habe keine weiteren Gewürze verwendet, da die Remoulade schon sehr würzig war.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PORREESALAT“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PORREESALAT“