Frikadelle mit herzhaftem Kartoffelstampf à la Biggi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak entspricht ca. 500 Gramm Rindfleisch 3 Stück
grosse Gemüsezwiebel 1 Stück
Tomatenmark 3 Teelöffel
Senf extra scharf 2 Teelöffel
Sambal Olek 0,5 Teelöffel
Eier Grösse L 2 Stück
Zwieback 3 Stück
Petersilien-Aiolipanade (in meinem KB) 10 Essl.
Magerquark 2 Esslöffel
für den Kartoffelstampf
Butterschmalz 5 Essl.
Olivenoel 5 Essl.
fetten Speck 150 Gramm
Rosmarinzeig frisch 1 Stück
Butterschmalz 3 Essl.
Milch 3,8 % 50 ml.
Sahne 30% Fett 50 ml.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
für den Gurkensalat (Variante 1)
Schlangengurke 1 Stück
Schnittlauch 1 Bund
Senf 1 Teel.
Essig und Oel je 3 Essl.
Pfeffer und Salz etwas
Zucker etwas
für den Gurkensalat (Variante ) ohne Schnittlauch
Balsamico-Essig 3 Essl.
Olivenoel 3 Essl.
Pfeffer und Salz nach Gusto
Honig flüssig 2 Essl.
Joghurt 10% Fett 1/2 Becher
Zucker nach Gusto
Ingwer gerieben nach Gusto
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadelle mit herzhaftem Kartoffelstampf à la Biggi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadelle mit herzhaftem Kartoffelstampf à la Biggi