Pappardelle mit Schmorgemüse

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten 150 gr.
Hokaido Kürbis 250 gr.
Rote Beete 1 große Knolle
Zucker 45 gr.
Butter 2 EL
Obstessig 40 ml
Gemüsebrühe 200 ml
gehackte Petersilie 1 EL
Pappardelle 250 gr.

Zubereitung

1.Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Kürbis, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden ebenso die rote Beete.

2.Backofen auf 180 °c Ober / Unterhitze vorheizen. Zucker und Butter in einem Bräter erhitzen und darin die Schalotten Spalten anbraten. Das ganze dann mit Essig und Brühe ablöschen sowie Kürbis und rote Beete dazu geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Zugedeckt für 35 min. in den Ofen geben.

4.Nudeln nach Packungsangabe kochen.

5.Gemüse anschließend mit Nudeln und Petersilie vermengen gegebenenfalls bei bedarf nochmals etwas abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle mit Schmorgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pappardelle mit Schmorgemüse“