1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust ''orientalisch'' mit Couscous

Hühnerbrust ''orientalisch'' mit Couscous

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous Salat
Couscous200 Gramm
Hühnerbrühe375 ml
Butter20 Gramm
Minze1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Granatapfelkerne60 ml
Orangenschale gerieben1 El
Joghurt etwas
Hühnerbrust
Hühnerbrustfilets2
Olivenöl3 EL
Honig flüssig1 EL
Orangensaft2 EL
Orangenpfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Couscous

    1.Couscous in eine Schüssel geben, Hühnerbrühe erhitzen, über den Couscous geben, durchrühren und zugedeckt stehen lassen bis die Brühe aufgesogen ist. in der Zwischenzeit Kräuter hacken, Granatapfelkerne auslösen und Orangenschale abreiben und anschließend alles gut unter den Couscous mengen. Butter zu Schluss unterheben und solange rühren bis sie geschmolzen ist.

  • Hühnerbrustfilets

    2.Orange in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Filets abbrausen, trocken tupfen, würzen und auf die Orangenscheiben legen. Öl, Honig, Orangensaft gut mit einander verrühren und über die Filets geben. bei 200°C Umluft, ca. 20-35 min ( je nach dicke des Fleisches) mittig im Ofen garen

    3.Alles auf Tellern anrichten und einen Klacks Joghurt über den Couscous geben. Lasst' s euch munden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CharlyChap
    vom
    Profilbild von CharlyChap

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust ''orientalisch'' mit Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich