1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Rindergulasch - Buschbohnen + Kartoffeln.

Eintopf : Rindergulasch - Buschbohnen + Kartoffeln.

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch500 g
Butterschmalz zum anbraten1 Esslöffel
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel, gewürfelt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Gemüsefond1 ½ Glas
Lorbeerblätter3 Stk.
Nelken3 Stk.
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Buschbohnen grün frisch250 g
Bohnenkraut, frisch3 Stängel
Paprika gelb½ Stk.
Senf1 Esslöffel
Kartoffeln, gewürfelt4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bohnen putzen, brechen, Bohnenkraut abzupfen. Kartoffel schälen würfeln. Zwiebel + Knobi schälen schneiden.

    2.Fleisch ungewürzt in heißem Butterschmalz anbraten. Knoblauch + Zwiebel zugeben.

    3.Tomatenmark dazu, leicht anlegen lassen, ablöschen mit Fond, Gewürze zugeben. Gute 45 Min. garen. Erwarte Besuch, da ist kochen so eine Sache. Habe mich entschieden so weit wie möglich vor zu arbeiten.

    4.Abschalten + die Bohnen + Kraut zugeben, stehen lassen. Paprika geschnitten zugeben, sie darf ruhig verkochen, ist nur für den Geschmack wichtig.

    5.Wenn der Besuch weg ist Bohnen 10 Min. garen. Nun die Kartoffel zugeben, weitere 20 Min. garen.

    6.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Rindergulasch - Buschbohnen + Kartoffeln.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich