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Ricotta-tarte mit Pignoli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbteig300 Gramm
Pignoli50 Gramm
Oragnenmarmelade3 El
Ricotta500 Gramm
Eier4 stk
Zucker4 El
Grand Marnier1 Schus
Crème fraîche2 El
Stärke1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pignoli(Pinienkerne) in den Teig kneten. Zwischen 2 Folien oder Butterbrotpapieren rund auswellen.

    2.in eine gefettete Tartform einfüllen. 15 Minuten blindbacken ( oberste Schiene in Backrohr 200°)

    3.Derweilen , Eidotter mit Zucker cremig und fest schlagen. Ricotta Creme fraiche , Orangenmarmelade und Likör untermischen. Stärke drübersteun und einarbeiten.

    4.4 Eiklar zu Schnee schlagen. Vorsichtig unterziehen.

    5.Einfüllen und 40 Minuten bei ca 180 backen.

    6.Schmeckt auch mit Ingwer.- oder Begamottemarmalade besonders gut….nicht nur zum Frühstück...

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