1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Puffer

Gemüse Puffer

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch600 g
Zucchini300 g
geraspelte Karotten400 g
Zwiebel rot1
Eier4
Kümmel gemahlen1 TL
Mehl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Schmand Dill Creme KB etwas
Lachs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und raspeln, Zucchini waschen enden abschneiden und raspeln, Zwiebeln Schale entfernen und ebenfalls klein raspeln, Karotten dazugeben. Nun durch ausdrücken den größten Teil der Flüssigkeit aus dem Gemüse drücken.

    2.Nun die Eier ,Mehl und den Kümmel zugeben und alles gut durchmengen, alles noch mit Salz und Pfeffer würzen . Puffer darraus formen. Falls die Masse sich noch nicht richtig formen lässt noch etwas Mehl zugeben.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin von beiden seiten anbraten zum warm halten die Puffer in den Ofen stellen bis zum servieren .

    4.Puffer auf Teller legen mit der Schmand dill creme und Lachs belegen und servieren. Ergibt je nach einzel größe ca 20 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich