Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch | 600 g |
Zucchini | 300 g |
geraspelte Karotten | 400 g |
Zwiebel rot | 1 |
Eier | 4 |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Mehl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Schmand Dill Creme KB | etwas |
Lachs | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und raspeln, Zucchini waschen enden abschneiden und raspeln, Zwiebeln Schale entfernen und ebenfalls klein raspeln, Karotten dazugeben. Nun durch ausdrücken den größten Teil der Flüssigkeit aus dem Gemüse drücken.
2.Nun die Eier ,Mehl und den Kümmel zugeben und alles gut durchmengen, alles noch mit Salz und Pfeffer würzen . Puffer darraus formen. Falls die Masse sich noch nicht richtig formen lässt noch etwas Mehl zugeben.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin von beiden seiten anbraten zum warm halten die Puffer in den Ofen stellen bis zum servieren .
4.Puffer auf Teller legen mit der Schmand dill creme und Lachs belegen und servieren. Ergibt je nach einzel größe ca 20 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Gemüse Puffer“