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Rote Bete-Kartoffel Puffer mit einem frischen Quark-Dill-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete-Kartoffel-Puffer
frische Rote Bete500 g
Kartoffeln500 g
Zwiebel1 mittelgroße
Maismehl300 ml
Zwiebelsamen1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Quark-Dill-Dip
Quark (20%)250 g
griechischer Joghurt1 Becher
Dill gehackt2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Die Puffer

    1.Einmalhandschuhe anziehen!!!

    2.Rote Beete und Kartoffeln schälen und über die grobe Raspel reiben. 1 TL Salz zugeben, gut verkneten und Wasser ziehen lassen. Leicht ausdrücken.

    3.Die Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten zur Gemüsemasse geben. Alles gut verkneten und abschmecken. 10 Minuten durchziehen lassen und anschließend Puffer ausbacken.

  • Quark-Dill-Dip

    4.Alle Zutaten gut vermischen, abschmecken und den Dip durchziehen lassen.

    5.Puffer mit Dip und einem Salat nach eigenem Geschmack servieren.

  • Anmerkung

    6.Die Puffer können in beliebiger Form ausgebacken werden. Sie eignen sich auch für Buffets oder als Burger-Patty.

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    Rezept von Coly-Bree
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