++ Fleischlos++ Gemüse - Puffer

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 1
Lauch 1 Stange
Kartoffeln gekocht 2
Ei 1
Instantflocken 2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kohlrabi in ganz fein würfeln, die zarten Blättchen auch kleinschneiden. Lauch in feine Ringe schneiden.

2.Die gepellten Kartoffeln durch die Presse drücken ( ich nehme immer für solch eine kleine Portion die Zwiebelpresse) . Kohlrabi, Lauch, das Ei und die Instantflocken zugeben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Butterschmalz in eine Pfanne geben und darin die Puffer braten.

4.Ich habe die Puffer als Hauptmahlzeit mit einem frischen, knackigen Salat gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „++ Fleischlos++ Gemüse - Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„++ Fleischlos++ Gemüse - Puffer“