Zutaten für 2 Personen
| Karotte | 1 mittelgrosse |
| Sellerie frisch | 1 Scheibe |
| Zwiebel rot | 1 kleine |
| Maiskeimöl | etwas |
| Butter | etwas |
| Arborio-Risottoreis | 1 Tasse |
| Rotwein | 100 ml |
| Hühnerbrühe | 150 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Passierte Tomaten | 150 ml |
| Tomatenmark | 1 Esslöffel |
| Tomate | 1 mittlere |
| Zucchini | 1 Stück |
| Parmesan | 25 Gramm |
| Büffelmozzarella | 1 halber |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
| Kräuter zum dekorieren | etwas |
Zubereitung
erstmal vorbereiten und schnipseln...
1. alle Gemüsesorten in sehr kleine Würfel schneiden - Parmesan hobeln - Büffelmozzarella in mundgerechte kleine Stücke schneiden - Petersilie hacken
Zubereitung
2. Ol und Butter im Topf schmelzen und darin erstmal die Zwiebeln anschwitzen - danach den Reis zugeben und kurz mitrösten - mit Rotwein ablöschen - danach das Wurzelgemüse zugeben - mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen - auf ganz kleiner Flamme garen, immer wieder etwas Gemüsebrühe angießen und häufig umrühren - nach einiger Zeit wenn der Reis halb gargekocht ist, kommen die passierten Tomaten dazu ( ich frier im Sommer meinen frischen Tomatensaft immer ein - wer das nicht hat nimmt aus der Dose) - dann noch etwas Tomatenmark ...
3. jetzt ist es auch an der Zeit die gewürfelten Zucchinistücke unterzumengen - etwas später folgen noch klein geschnittene Tomatenstücke, der Parmesankäse und Büffelmozzarellastückchen - zuletzt noch mit frischer Petersilie verfeinern
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vom










































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