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Involtini vom Schwein in einer Tomaten - Zucchini - Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
frische Tortellini400 g
Zucchini1
rote Zwiebel1
Frischkäse1 Packung
gelbe Tomaten300 g
mittelscharfer Senf3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten & Zucchini & Zwiebel in kleine Stücke schneiden ; Schweinefilet portionieren und plattieren ; Gewürze: Salz; Zitronenpfeffer; Ingwer; 1 Prise Curry & 1 Prise Curcuma zu einer Gewürzmischung vermengen Schweinefilet in Gewürzmischung wenden

    2.frische Tortellini 5 - 8 Minuten in Salzwasser aufkochen und dann abgießen - NICHT abschrecken! Füllung für die Involtini: 2 EL Tomatenstücke, 1 EL Zucchinistücke, 1 EL Frischkäse & 1 EL Senf vermengen; Schweinefilet mit der Füllung belegen und zu Involtini wickeln - mit etwas Nähgarn den nötigen halt schaffen

    3.Involtini mit etwas Öl scharf in einer heißen Pfanne von jeder Seite anbraten; Involtini in einer feuerfesten Form für etwa 10 - 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen; anschließend nicht vergessen, das Nähgarn vor dem Servieren wieder zu entfernen

    4.klein geschnitten Zwiebeln mit den Zucchinistücken in einer Pfanne andünsten; 2-3 EL Senf & den restlichen Frischkäse in der Pfanne vermengen; restlichen Tomatenstücke hinzufügen und in der Pfanne verrühren; Tortellini in der Gemüsepfanne schwenken und mit etwas Salz & Zitronenpfeffer würzen

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