Brasilianischer Rahmbraten

1 Std 55 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ausgebeintes durchwachsenes Schweinekammstück 1,5 kg
Champignons 1 Packung
Rahm 1 Becher
Bergkäse 4 Scheiben
Gewürz 4 Grill
Wasser 0,125 Liter
Weißwein 0,125 Liter

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage 1 Std

1.Fleisch mit Brasilianischem Gewürz mäßig würzen und 2Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Backofen 180°C vorheizen.Champignons putzen und klein schneiden,Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.In eine Feuerfeste Form legen.Wasser und Wein zugeben.Form in den Backofen 1 1/2-2Std.garen lassen.Dann Rahm über den Braten geben,Champignons zugeben,Käse über den Braten legen und nochmals 10-15Min.in den Backofen.Dann Ofen ausschalten,Braten 10Min.ruhen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianischer Rahmbraten“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brasilianischer Rahmbraten“