1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianischer Rahmbraten

Brasilianischer Rahmbraten

2 Tage 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ausgebeintes durchwachsenes Schweinekammstück1 ½ kg
Champignons1 Packung
Rahm1 Becher
Bergkäse4 Scheiben
Gewürz4 Grill
Wasser Liter
Weißwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage 1 Std
  • 1.Fleisch mit Brasilianischem Gewürz mäßig würzen und 2Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Backofen 180°C vorheizen.Champignons putzen und klein schneiden,Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.In eine Feuerfeste Form legen.Wasser und Wein zugeben.Form in den Backofen 1 1/2-2Std.garen lassen.Dann Rahm über den Braten geben,Champignons zugeben,Käse über den Braten legen und nochmals 10-15Min.in den Backofen.Dann Ofen ausschalten,Braten 10Min.ruhen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianischer Rahmbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich