Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ausgebeintes durchwachsenes Schweinekammstück | 1 ½ kg | 
| Champignons | 1 Packung | 
| Rahm | 1 Becher | 
| Bergkäse | 4 Scheiben | 
| Gewürz | 4 Grill | 
| Wasser | ⅛ Liter | 
| Weißwein | ⅛ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
- Ruhezeit:
- 2 Tage
 Gesamtzeit: 
2 Tage 1 Std 55 Min
2 Tage 1 Std 55 Min
- 1. Fleisch mit Brasilianischem Gewürz mäßig würzen und 2Tage im Kühlschrank ziehen lassen. - 2. Backofen 180°C vorheizen.Champignons putzen und klein schneiden,Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.In eine Feuerfeste Form legen.Wasser und Wein zugeben.Form in den Backofen 1 1/2-2Std.garen lassen.Dann Rahm über den Braten geben,Champignons zugeben,Käse über den Braten legen und nochmals 10-15Min.in den Backofen.Dann Ofen ausschalten,Braten 10Min.ruhen lassen 
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 vom 





















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