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Schweinebraten

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel1 TL
Zwiebel1
Suppengrün frisch1 Bund
rinde vom Schwarzbrot1 Stück
Fleischbrühe, Wasser oder dunkles Bier Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

  • 2.Fleisch rundherum mit Salz, schwarzem Pfeffer und Kümmel einreiben und mit der Fett- oder Schwartenseite nach unten in einen Bräter legen.

  • 3.Braten in den heißen Backofen (untere Schiene) stellen und im offenen Bräter 30 Minuten braten. Inzwischen die Zwiebel abziehen und vierteln, das Suppengrün putzen und waschen.

  • 4.Zwiebel, Suppengrün und Brotrinde zum Fleisch geben, die Hälfte des Biers an den Seiten zugießen. Temperatur auf 180 Grad zurückschalten.

  • 5.Fleisch 30 Minuten braten, wenden und noch einmal 30 Minuten braten. Dabei nach und nach die restliche Flüssigkeit zugießen.

  • 6.Brotrinde aus der Bratensoße nehmen. Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße anrichten. Dazu habe ich Kartoffeln und Rosenkohl serviert.

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    Rezept von c****y
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