Zutaten für 3 Personen
Die Füllung : | |
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Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Schweinshack | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 3 Stk. |
Karotte in Würfelchen | 1 Stk |
St.Stangensellerie mit Kraut in Würfelchen | 1 Stk |
Lauch in Würfelchen | ½ Stk |
gehackt | Kohlrabi innere grob |
Weisswein | 2 dl |
Gemüsebouillon Würfeln | 2 dl |
Kohlrabi frisch | 3 Stk |
Käse gerieben | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Die Füllung :
1.In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Hack darin braten. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz mit braten. Gemüse, Kohlrabi-Innere und gehackte Blätter von Kohlrabi und Stangensellerie, Gewürze beigeben, kurz weiter dünsten. Mit 2 dl Weisswein und 2 dl Gemüsebouillon ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen, ab und zu rühren. Erkalten lassen.
Kohlrabi füllen :
2.Kohlrabi schälen, aushöhlen. In Salzwasser ca.10 -15 Min. köcheln. Rausnehmen, gut abtropfen lassen, mir Küchenpapier abtupfen. Mit den vorbereitete Masse füllen.
Kohlrabi backen :
3.Einer Auflaufform gut einfetten, Kohlrabi darin platzieren, den übrig gebliebene Füllungsmasse rund er rum verteilen. Mit geriebene Käse ( Hier Sbrinz )bestreuen. Den Rest Wein und Bouillon zugeben. Im auf 180°C vorgeheizter Ofen 20- 30 Min. backen.
Zum servieren :
4.Kann man mit gehacktes Petersilie bestreuen. Ich habe es nicht, weil wir hatten eine Tomatensalat mit Basilikum dazu. Siehe Foto 1.
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vom
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