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Gefüllten Kohlrabi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Füllung :
Olivenöl extra vergine2 EL
Schweinshack500 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt3 Stk.
Karotte in Würfelchen1 Stk
St.Stangensellerie mit Kraut in Würfelchen1 Stk
Lauch in Würfelchen½ Stk
gehackt Kohlrabi innere grob
Weisswein2 dl
Gemüsebouillon Würfeln2 dl
Kohlrabi frisch3 Stk
Käse gerieben 20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Die Füllung :

    1.In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Hack darin braten. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz mit braten. Gemüse, Kohlrabi-Innere und gehackte Blätter von Kohlrabi und Stangensellerie, Gewürze beigeben, kurz weiter dünsten. Mit 2 dl Weisswein und 2 dl Gemüsebouillon ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen, ab und zu rühren. Erkalten lassen.

  • Kohlrabi füllen :

    2.Kohlrabi schälen, aushöhlen. In Salzwasser ca.10 -15 Min. köcheln. Rausnehmen, gut abtropfen lassen, mir Küchenpapier abtupfen. Mit den vorbereitete Masse füllen.

  • Kohlrabi backen :

    3.Einer Auflaufform gut einfetten, Kohlrabi darin platzieren, den übrig gebliebene Füllungsmasse rund er rum verteilen. Mit geriebene Käse ( Hier Sbrinz )bestreuen. Den Rest Wein und Bouillon zugeben. Im auf 180°C vorgeheizter Ofen 20- 30 Min. backen.

  • Zum servieren :

    4.Kann man mit gehacktes Petersilie bestreuen. Ich habe es nicht, weil wir hatten eine Tomatensalat mit Basilikum dazu. Siehe Foto 1.

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