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KOHLRABI -gefüllt und überbacken-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Reis gegart250 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Mais1 Dose
Paprikaschote Konserve abgetropft1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Sahne, sauer1 Becher
Frischkäsezubereitung Magerstufe200 gr.
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Kohlrabi schälen und in Brühe ca. 20 min. köcheln lassen. Herausnehmen und aushöhlen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober/Unterhitze) In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten. Die gehackten Zwiebeln, Mais, den Kleingewürfelten Paprika und das Tomatenmark kurz mitanschwitzen und die saure Sahne und den Reis unterrühren.

    2.Mit einem Löffel Hackmasse in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen, und in eine gebutterte Auflaufform legen. Zur Hackmasse in der Pfanne die Brühe dazugeben und den Frischkäse einrühren. Dann um die gefüllten Kohlrabi in der Form verteilen. Mit dem Käse bestreuen und ab damit in den Ofen für ca. 40 min.

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