Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 1 Packung |
Sahne | 1 Becher |
Blauschimmelkäse | 1 Stück |
Lachs geräuchert | 1 Packung |
Butter / Fett | etwas |
Mehl | etwas |
Brühe instant | etwas |
Petersilie | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Nudelwasser aufsetzen. Dann bereitet man aus der Butter bzw. dem Fett und dem Mehl eine Mehlschwitze zu, die man dann mit einem in Wasser aufgelösten Teelöffel Instant-Brühe ablöscht. Schön rühren bis alle Klümpchen raus sind und dann die Sahne hinzugeben. Den Blauschimmelkäse würfeln und in die Pfanne geben. Rühren, bis er geschmolzen ist. Mit Pfeffer abschmecken. Als letztes den klein geschnittenen Lachs in die Sauce geben und nur kurz mitgaren.
2.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
3.Den Blauschimmelkäse würfeln und in die Pfanne geben. Rühren, bis er geschmolzen ist. Mit Pfeffer abschmecken. Als letztes den klein geschnittenen Lachs in die Sauce geben und nur kurz mitgaren.
4.Zum Schluss die Sauce mit frischer Petersilie abschmecken.
5.Die Pasta auf einen Teller geben und mit der Sauce garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Beste Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce“