Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Eier | 2 |
Zucker | 250 g |
Milch | 250 ml |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Pkch |
Erdbeeren, Himbeeren oder Kirschen | g |
Heidelbeeren oder Brombeeren | g |
Backkakao nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Eier und Zucker verrühren und cremig schlagen 2. Butter und Milch erhitzen und langsam unter rühren zu den Eiern geben 3. Mehl und Backpulver kurz unterheben 4. Teig in 4 Teile teilen 5. blaue und rote Früchte jeweils in verschiedenen Schüsseln pürieren und etwas zuckern Schüssel 1: blaues Fruchtpüree + Teig Schüssel 2: rotes Fruchtpüree + Teig Schüssel 3: Backkakao bis zur gewünschten schokoladigkeit xD Schüssel 4: normaler heller Teig 6. Den verscheidenfarbigen Teig bunt auf einem Backblech anordnen und bei 180° 60 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Papageienkuchen mal ganz anders!“