1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen mal ganz anders!

Papageienkuchen mal ganz anders!

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Eier2
Zucker250 g
Milch250 ml
Mehl500 g
Backpulver1 Pkch
Erdbeeren, Himbeeren oder Kirschen g
Heidelbeeren oder Brombeeren g
Backkakao nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Eier und Zucker verrühren und cremig schlagen 2. Butter und Milch erhitzen und langsam unter rühren zu den Eiern geben 3. Mehl und Backpulver kurz unterheben 4. Teig in 4 Teile teilen 5. blaue und rote Früchte jeweils in verschiedenen Schüsseln pürieren und etwas zuckern Schüssel 1: blaues Fruchtpüree + Teig Schüssel 2: rotes Fruchtpüree + Teig Schüssel 3: Backkakao bis zur gewünschten schokoladigkeit xD Schüssel 4: normaler heller Teig 6. Den verscheidenfarbigen Teig bunt auf einem Backblech anordnen und bei 180° 60 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen mal ganz anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich