English White Chocolate Cookies

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
Zucker braun 180 g
Zucker weiß 180 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2
Pistazien gehackt 50 g
Mehl 450 g
Backpulver 1,5 TL
Salz 1 Prise
Schokolade weiß gehackt 100 g
Mandelaroma etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
61,7 g
Fett
21,6 g

Zubereitung

1.Weissen Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker mischen. Butter in kleine Stücke schneiden und zum Zucker geben. Mit dem Handrührgerät verkneten.

2.Die Eier und das Mandelaroma zum Teig geben und unterrühren.

3.Mehl, Salz und Backpulver vermischen, zum Teig geben und gut verkneten. Die Pistazien und die Schokostücke unterheben.

4.Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

5.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in kleine Kugeln formen und platt drücken. Immer nur 8 Cookies pro Blech backen da sie stark auseinander gehen. Für ca 12 - 15 Minuten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad, ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „English White Chocolate Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„English White Chocolate Cookies“