1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Rührei-Burger

Chinesischer Rührei-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerei Gr. L-XL1 Stk.
Salami, kleingeschnitten1 Scheibe
Käse, z.B. Edamer, Maasdamer, Emmentaler, kleingeschnitten1 Scheibe
Sweet Chilisoße, Asia Soße1 TL
Stängel Frühlingszwiebel, schräg geschnitten1 Stängel
Schnittlauchröllchen etwas
Sojasoße hell, 1 Spritzer etwas
Chiliflocken, einige Prisen etwas
Kurkuma Gewürz, einige Prisen etwas
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Semmel = Brötchen, Schrippe oder Toast1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. In einer kleinen, beschichteten Pfanne OHNE Öl anbraten. Wenn das Ei etwas gestockt ist, wenden und zu Ende garen. In ein Brötchen oder zwischen 2 Toastscheiben geben und servieren. Das chinesische Rührei kann natürlich auch einfach auf einem Teller zu asiatischen Gerichten gereicht werden.

    2.Bei 2 Personen einfach doppelte Menge, jedoch jeweils die Hälfte eigens in 2 Pfännchen garen, damit die kleine Form für`s Brötchen erhalten wird.

    3.Ich muss zugeben, das Gericht ist nicht unbedingt stilecht, doch uns hat es geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Rührei-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich