1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Chinesische Eiernudeln scharf*

gebratene Chinesische Eiernudeln scharf*

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Mie-Nudeln oder Glasnudeln1 Packung
große Eier2
Ingwer gerieben etwas
geräucherter Tofu1 Packung
Zitronengras etwas
Broccoli1
große Karotten2
Woköl oder Erdnussöl etwas
Süße dickflüssige Sojasauce etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Nudeln kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier zu Rührei verarbeiten und mit etwas Salz würzen. Broccoli in kleine Röschen schneiden kurz blanchieren.

    2.Wok aufheizen (größere Bratpanne geht auch) und den gequetschten Knoblauch in etwas Öl anrösten (nicht zuviel sonst wird er bitter). Karotten (so dünn wie möglich) schräg schneiden (sollten dünne, rautenförmige scheibchen werden) und zum Knoblauch in die Pfanne haun. Tofuwürfel , Broccoli und die gekochten Nudeln ebenfalls dazutun und gut umrühren. Mit Sojasauce abschmecken und ordentlich Chili, Ingwer und Zitronengras drauf. Zum schluss das Rührei unterheben und wir haben's geschafft ! =) (dieses Gericht hat sogar meinen Papa gemundet, und der ist bekennender Fleischliebhaber )

    3.Anmerkung: Wer keinen Broccoli mag, bzw. zu faul ist zum Gemüse schneiden, es schmeckt auch sehr sehr fein mit Tiefgekühltem Asia-Wok Gemüse und Ei (und geht noch schneller). ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Chinesische Eiernudeln scharf*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich