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Bolognese Soße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Schinkenwürfel100 g
Tomaten3 Stk.
Passierte Tomaten500 ml
Sellerie125 g
Tomatenmark100 g
Möhre1 Stk.
Zwiebeln1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Peperoni1 Stk.
Weißwein100 ml
Milch50 ml
Wasser1 EL
Maggi1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chiliflocken etwas
Muskat etwas
Italienische Kräuter etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Dann den Sellerie und die Peperoni in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Möhren reiben und den Knoblauch pressen.

    2.Danach die Schinkenspeckwürfel, Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Hackfleisch zusammen in einen Topf mit heißen Öl geben und unter umrühren anbraten. Dann mit den Passierten Tomaten und dem Wein ablöschen. Anschließend das Tomatenmark, die frischen Tomaten und den Sellerie, die Möhre sowie die Peperoni hinzugeben. Mit den Gewürzen, dem Zucker, den Kräutern und dem Maggi abschmecken und den Wein und die Milch dazugeben. Die Soße ca. 45 min. auf niedriger Stufe Köcheln lassen. Anschließend das Wasser hinzugeben.

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    Rezept von B****d
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