Kartoffel-Bohnensalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Brechbohnen1 Dose
Zwiebel1
Apfelessig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Kräuterfrischkäse60 g
Remoulade5 EL
Grillsenf2 EL
Gartenkräuter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Kartoffeln mit Schale garen - die noch warmen Kartoffeln pellen - würfeln und mit Remoulade, Frischkäse und einem guten Schuss Apfelessig marinieren - mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf würzen.

    2. Bohnen abtropfen lassen und unterheben - Zwiebel klein würfeln und dazu geben.

    3. Mit Apfelessig, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bohnensalat