Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 500 g |
| Brechbohnen | 1 Dose |
| Zwiebel | 1 |
| Apfelessig | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zucker | etwas |
| Kräuterfrischkäse | 60 g |
| Remoulade | 5 EL |
| Grillsenf | 2 EL |
| Gartenkräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln mit Schale garen - die noch warmen Kartoffeln pellen - würfeln und mit Remoulade, Frischkäse und einem guten Schuss Apfelessig marinieren - mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf würzen.
2. Bohnen abtropfen lassen und unterheben - Zwiebel klein würfeln und dazu geben.
3. Mit Apfelessig, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
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vom



























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