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Reispapierplätzchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch50 Gramm
Chili Süßsauer Soße etwas
Garnelen groß500 Gramm
Rind Hackfleisch frisch150 Gramm
Sojasoße hell2 EL
Pfeffer schwarz etwas
Speisestärke1 EL
Cashewnüsse50 Gramm
Koriander frisch2 Stängel
Reispapier8 Stück
Sesam4 EL
Eiweiß1
Öl½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rettich schälen, erst in Scheiben dann in ganz feine Stifte schneiden und diese mit süß-sauer-scharfer Sauce vermischen. Von den Garnelen Schwanz und Kopf abschneiden, Körper schälen, am Rücken einschneiden und den dünnen Darm entfernen. Dann mit Sojasauce, Hackfleisch, Pfeffer und Speisestärke vermischen und gut durchkneten. Cashewnüsse grob hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und ebenfalls hacken. Vorbereitete Reispapierblätter (kurz eingeweicht und trocken getupft) auf einer Arbeitsfläche auslegen. Hack-Garnelen-Mischung darauf verteilen und bis etwa 1 cm zum Rand hin ausstreichen. Cashewnüsse, Sesamsamen und Koriander darüber streuen. Den Rand mit Eiweiß bestreichen und ein zweites Reispapier darauflegen, Rand festkleben.. Öl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen,. Plätzchen von jeder Seite etwa 1 Minute goldbraun braten. Auf Küchenpapier ausfetten lassen. Achteln und mit süß-sauer-scharfer Sauce und Rettich servieren.

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    Rezept von k****n
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