Zutaten für 4 Personen
| Löffelbiskuits | 100 g | 
| Kokosnussmilch | 1 Dose | 
| Birnen | 1 Dose | 
| Rohrzucker | 10 EL | 
| Mascarpone | 250 g | 
| Sahne 30% Fett | ½ l | 
| Vanilleschote | 1 Stk. | 
| Kakaopulver | 3 EL | 
| Zimt gemahlen | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
Zubereitung
2 Std 20 Min
1. So geht´s: Die Gratinform mit den Löffelbiskuits vollflächig auslegen. Die Biscuits mit Kokosnussmilch übergiessen (ca. 2/10 l).
2. Die Birnen abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und mir 2 Esslöffeln Rohrzucker mischen. Dann die Mischung über die Biscuits gleichmässig verteilen. Eine Chromstahlschüssel mit eiskaltem Leitungswasser 2 min abspülen damit sie richtig kalt wird und abtrocknen.
3. Nun die Mascarpone, die Sahne, eine Prise Zimt, eine Prise Salz, 5 EL Rohrzucker und das ausgekratzte Mark der Vanille zu einer festen Masse verarbeiten. Die Masse dann über die Birnen geben und bündig mit der Oberkante der Form flächig verstreichen. Dann mindestens 2 Stunden kalt stellen, danach mit Kakaopulver bestreuen und servieren.
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vom
 

























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