Essigfleisch mit Zwiebel und steirischem Kernöl

5 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tafelspitz gegart 200 gr.
Hesperidenessig 1 Schuss
Kürbiskernöl 1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel etwas
Zwiebel rot etwas
Radieschen frisch etwas

Zubereitung

"Gerichte-Geschichte"

1.Für das saure Rindfleisch oder Essigfleisch nimmt man gekochtes Rinder- oder Kalbfleisch das für die Herstellung einer Rinderbrühe verwendet wurde. Um ein besonders feines Jausengericht zu bekommen empfehlen wir jedoch ausschließlich Tafelspitzreste zu verwenden.

Zubereitung Tafelspitz

2.Kraftsuppe vom Rind und Tafelspitz

Zubereitung Essigfleisch

3.Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden oder einfach "abzupfen".

4.Mit Essig und Kernöl beträufeln, salzen und pfeffern.

5.Mit reichlich Zwiebeln und Radieschen belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Essigfleisch mit Zwiebel und steirischem Kernöl“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Essigfleisch mit Zwiebel und steirischem Kernöl“