Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch ; 400 ml | 1 Dose |
Currypulver | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tofu natur | 400 gr |
Reis | 250 gr |
Ingwer frisch, gerieben | 1 Stück |
Zubereitung
1.Kokosmilch mit Curry, Soiasoße, Koriander,geriebenen Ingwer, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
2.Den Tofu trocken tupfen, in Würfel schneiden und zur Kokosmilch-Marinade geben. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. In der Zeit kann schon der Reis gekocht werden.
3.Den Tofu aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten. Die restliche Marinade nicht wegschütten sondern zur Seite stellen.
4.Den gebratenen Tofu aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Nun die restliche Marinade in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, den Tofu nun in die Sauce geben und eventl. nachwürzen.
5.Zum Schluss die Sauce mit dem Reis vermengen und ggf den Reis in der Sauce erwärmen. Dazu passt asiatisches Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Marinierte Tofuwürfel mit Reis in einer Kokos-Curry-Sauce“