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Fleisch: Lamm mit Melonen-Curry Couscous

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous150 g
Olivenöl1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Curry scharf1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Melonen2 kleine
etwas Olivenöl etwas
Lammrückenfilet600 g
Salz / Pfeffer etwas
Zitronensaft4 EL
Olivenöl3 EL
Melonensaft6 EL
Zitronenverveineblätter in feinen Streifen1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Couscous in eine Schüssel geben. Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Curry ca. drei Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, über das Couscous gießen, dieses zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Melonen längs halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher bis auf einen ca. 1cm breiten Rand Kügelchen ausstechen, dabei den Saft auffangen, Kügelchen zum Couscous geben. Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise ca. drei Minuten braten, herausnehmen, würzen. Fleisch unter das Couscous mischen. Alle Zutaten gut verrühren, mit dem Couscous mischen. Couscous in den Melonenschalen anrichten.

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