Zutaten für 2 Personen
Zutaten für gebratenen Prawns: | etwas |
Kingprawns vom Frosta /250gr.) | 1 Pack. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Butter | 30 gr. |
Zutaten für Zitronen-Knoblauch-Dill: | etwas |
Knoblauch gehackt | 2 |
Zitrone, Saft | 1 |
Wassabi-Knoblauchcreme | etwas |
Dill gehackt | 1 EL. |
Kapern gehackt /fakultativ/oder Kappern-Äpfel | etwas |
Zutaten für Beilage: | etwas |
Pellkartoffeln | 2 |
Butter | 40 gr. |
Philadelphiakäse oder Phil.mit Schnittlauch | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pellkartofeln Zubereitung: Philadelphiakäse mit Dill verrühren, mit Salz, Pfeffer eventuell Paprikapulver süß würzen Pelkartoffel waschen, bürsten mit Olivenöl einpinseln und im Backoffen pellen. Vor Servieren Kartoffeln länglich 3/4 halbieren Seitlich leich pressen und somit eröffnen mit Salz, Pfeffer würzen mit Butter und Philadelphia.Schnittlauch füllen
2.Prawns aus der Tiefkühltruhe auftauen, waschen, abtrocknen und in einer Schale legen. Knoblauchwürfeln über streuen, mit Saft einer Zitrone betröpfeln mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten marinieren lassen. In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, Prawns und Marinade in der Pfanne geben und 5 Minuten auf beiden Seiten wälzen, anbraten. Aus dem Herd entfernen
3.Service: Dill und Kappern fein schneiden. Prawns auf dem Teller arrangieren mit Dill und Kappern bestreuen, Wassabi-Knoblauchcreme neben an punkten mit Pellkartoffeln garnieren und servieren. Die Schale bitte entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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