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Bardierte Meeräsche mit Kartoffel-Algen-Salat

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Meeräsche3 Stk.
Sesamöl1 Schuss
Kartoffel geschält frisch1 mittelgross
Algen frisch300 gr.
Tomate1 Stk.
Pinienkerne100 gr.
Crème fraîche3 EL
Olivenöl1 Schuss
Petersilie1 Msp
Speck100 gr.
Zitronensaft3 EL
Balsamico1 Spritzer
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Pfanne erhitzen und etwas Sesamöl hinzufügen. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und anbraten. Algen waschen und dazugeben. Tomate klein würfeln und mit den Pinienkernen in die Pfanne geben, alles kurz anrösten.

    2.Crème fraîche mit Olivenöl und fein gehackter Petersilie vermischen, und schaumig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Speck umwickeln und in einer Pfanne von allen Seiten braten.

    3.Alles anrichten mit Zitronensaft und Balsamico-Essig beträufeln und servieren.

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    Rezept von K****a
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