Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizowürste | 4 |
Möhren | 300 Gramm |
Soße | |
---|---|
Pfirsich frisch | 1 |
Strauchtomaten | 2 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinnadeln | 15 |
rosa Beeren | ½ Teelöffel |
Cassis Balsamico | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Habanero | 1 Stück |
Salz | etwas |
Akazien Honig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.Die Chorizowürste mit den Möhren und etwas Butterschmalz in der Pfanne braten. Die Möhren sollten noch etwas bissfest sein.
Soße
3.Den Pfirsich und die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und pürieren.
4.Die Soße in der Mikrowelle erwärmen.
.
5.Mit den Chorizowürsten und die Möhren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Chorzio mit gebratenen Möhren und einer Pfirsich-Tomaten-Soße“