Gemüse und Huhn aus dem Wok

Rezept: Gemüse und Huhn aus dem Wok
6
00:30
1
1683
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Stk.
Paprika rot
3 Stk.
Möhren
200 Gramm
Sojasprossen Konserve abgetropft
2 Stk.
Hähnchenbrustfilet
100 Gramm
Glasnudeln
4 EL
Erdnussöl
Sojasoße japanisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
24,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse und Huhn aus dem Wok

Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch

ZUBEREITUNG
Gemüse und Huhn aus dem Wok

1
Paprika grob würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln ebenso. Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Das Fleisch im Öl kross anbraten, die Möhren zugeben und 2 min mitgaren. Nun die Paprika ebenfalls 2 min mitbraten, danach die Sprossen (Die Sprossen natürlich vorher abgießen und die Frühlingszwiebel auch 2 min im Wok garen, zwischendurch immer wieder umrühren. Mit reichlich Chinagewürz würzen und mit der Sojasoße ablöschen. Zum Schluss die separat gegarten Glasnudeln zugeben, fertig.

KOMMENTARE
Gemüse und Huhn aus dem Wok

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht super aus , einfach nur perfekt, ist schon im KB gebunkert, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Gemüse und Huhn aus dem Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung