1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse und Huhn aus dem Wok

Gemüse und Huhn aus dem Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika rot1 Stk.
Möhren3 Stk.
Sojasprossen Konserve abgetropft200 Gramm
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Glasnudeln100 Gramm
Erdnussöl4 EL
Sojasoße japanisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika grob würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln ebenso. Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Das Fleisch im Öl kross anbraten, die Möhren zugeben und 2 min mitgaren. Nun die Paprika ebenfalls 2 min mitbraten, danach die Sprossen (Die Sprossen natürlich vorher abgießen und die Frühlingszwiebel auch 2 min im Wok garen, zwischendurch immer wieder umrühren. Mit reichlich Chinagewürz würzen und mit der Sojasoße ablöschen. Zum Schluss die separat gegarten Glasnudeln zugeben, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse und Huhn aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich