Gemüse und Huhn aus dem Wok

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Paprika rot 1 Stk.
Möhren 3 Stk.
Sojasprossen Konserve abgetropft 200 Gramm
Hähnchenbrustfilet 2 Stk.
Glasnudeln 100 Gramm
Erdnussöl 4 EL
Sojasoße japanisch etwas

Zubereitung

Paprika grob würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln ebenso. Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Das Fleisch im Öl kross anbraten, die Möhren zugeben und 2 min mitgaren. Nun die Paprika ebenfalls 2 min mitbraten, danach die Sprossen (Die Sprossen natürlich vorher abgießen und die Frühlingszwiebel auch 2 min im Wok garen, zwischendurch immer wieder umrühren. Mit reichlich Chinagewürz würzen und mit der Sojasoße ablöschen. Zum Schluss die separat gegarten Glasnudeln zugeben, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse und Huhn aus dem Wok“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse und Huhn aus dem Wok“