1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: China-Pfanne

Pfannengerichte: China-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühner oder Putenbrust500 Gramm
Sojasoße dunkel150 ml.
Maiskeimöl etwas
Porree2 Stangen
Lauchzwiebeln3
Paprika1 Rote
Paprika1 Gelbe
Möhren2
Bambussprossen1 Kl. Dose
Sojakeime1 Kl. Dose
Mischpilze1 Kl. Dose
Cayennepulver1 Tl.
Chinawürzmischung1 Tl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit der Sojasoße vermischen und im Öl anbraten.

    2.Den Porree, die Möhren, Lauchzwiebeln und Paprika kleinschneiden, zum Fleisch geben und gar dünsten.

    3.Bambussprossen, Sojakeime und Pilze ( oder eingeweichte Wolkenohren ) dazugeben und vermischen.

    4.Mit den Gewürzen würzen, noch mal aufkochen und mit Reis Servieren.

    5.Tip: Ich mag es gerne sehr scharf, und spare nicht an gewürzen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: China-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich