Zwiebelrindfleisch

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Scheiben 4 große
Rindfleisch 600 gr.
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer a.d.M. etwas
Sajasoße dunkle
Rapsöl etwas
gegarten Reis 3 Beutel
Möhren für die Deko 2
Petersilie für die Deko etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

Vorbereitungen

1.Das Fleisch schneiden, die Zwiebeln schneiden, den Reis schon mal kochen, Gewürze parat stellen und die Deko (Möhren) schneiden

2.Iim Wok das Öl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, mit Sojasoße würzen, Salz und Pfeffer dazu und einige male schwenken, dann kommen die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln dazu geben und schwenken.

3.Alles auf Teller anrichten und die Deko aufbringen, die hat meine Tochter geschnitzt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrindfleisch“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelrindfleisch“