Sommerliche Spätzle

leicht
( 63 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle 350 g
Möhren 2
Zucchini 1
Champignons 6
Tomaten 2
Bolognese Sauce 1 Suppenkelle
Tomatenmark 1 EL
Rosmarin 2 Zweige
Thymian frisch reichlich
Kräutersalz siehe mien KB etwas
Pfeffer etwas
Garam-Masala 0,25 TL
Rucola etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
487 (116)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Spätzle darin anbraten.

2.Die Zucchini und Tomaten waschen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.

3.Die Möhren in Scheiben schneiden.

4.Das Gemüse zu den Spätzle geben und mit garen.

5.Mit einem EL Tomatenmark verrühren. Thymian und Rosmarin zugeben. Die Bolognese Sauce unterrühren.

6.Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommerliche Spätzle“