Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 350 g |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 6 |
Tomaten | 2 |
Bolognese Sauce | 1 Suppenkelle |
Tomatenmark | 1 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian frisch | reichlich |
Kräutersalz siehe mien KB | etwas |
Pfeffer | etwas |
Garam-Masala | 0,25 TL |
Rucola | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
487 (116)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Spätzle darin anbraten.
2.Die Zucchini und Tomaten waschen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.
3.Die Möhren in Scheiben schneiden.
4.Das Gemüse zu den Spätzle geben und mit garen.
5.Mit einem EL Tomatenmark verrühren. Thymian und Rosmarin zugeben. Die Bolognese Sauce unterrühren.
6.Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala abschmecken.
Kommentare zu „Sommerliche Spätzle“
Rezept bewerten: