1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kiwi-Pfannkuchen mit Dinkelmehl

Kuchen: Kiwi-Pfannkuchen mit Dinkelmehl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl125 Gr.
Milch250 ml
Eier aus der Freilandhaltung2
Vanillezucker3 Päckchen
Rumaroma½ Fläschchen
Kiwi in Scheiben geschnitten1
Honig zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich habe zum Ersten Mal Dinkelmehl gekauft und dieses benutzt. Es enthält mehr Magnesium als Weizenmehl oder Maismehl. Der Teig verhält sich ganz anders als Weizenmehl oder Maismehl. Die Pfannkuchen haben sich in der Pfanne aufgeblasen. Auch die Ränder. Das sah lustig aus und fiel aber wieder zusammen.

    2.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle voll Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch die andere Seite bräunen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Es kamen 4,5 Pfannkuchen dabei heraus. Sie schmecken famos!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kiwi-Pfannkuchen mit Dinkelmehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich