Pfannenbrot aus dem Backofen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl200 gr.
lauwarmes Wasser125 ml
Salz½ TL
Hefe½ Würfel
Rohrohrzucker½ TL
Olivenöl1 EßL
Mehl für Arbeitsplatte etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 120 Grad vorheizen !

    4. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln, die Fladen in die Pfanne legen und dann auf der mittleren Schine bei 100 Grad etwa 5 bis 10 Minuten backen .

    5. War eine Beilage zu den Zwiebel-Linsen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenbrot aus dem Backofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenbrot aus dem Backofen