Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Außerdem noch | |
---|---|
Einen großen Topf mit Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
So essen wir sie am liebsten
6. Die Kirschen samt flüssigkeit im Kühlschrank gut kühlen, dann in schälchen füllen. Entweder als erfrischenden Nachtisch essen, oder aber zu einem Gericht mit Fleisch. Passt z.B. sehr gut zu Fleischreis http://www.kochbar.de/rezept/432456/Fleischreis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Eingekochte Kirschen“