Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 400 Gramm |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | etwas |
Für den Bierteig | |
---|---|
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Bier | 100 ml |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Spinatsalat | |
---|---|
Blattspinat | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Bierteig
1.Aus Eiern, Mehl, Pilsener Bier, Salz und Muskat einen Teig rühren, der etwas fester als Pfannkuchenteig sein sollte. Dann den Rotbarsch in den teig geben und 2-3 Minuten in einer Pfanne ausbacken.
2.Den Blattspinat waschen und mit der Knoblauchzehe, den geraspelten Käse, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Dann den Rotbarsch erwärmen und auf dem Salat anrichten. Dazu schmeckt leckeres Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet in Bierteig auf Spinatsalat“