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Rotbarschfilet in Bierteig auf Spinatsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet400 Gramm
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl etwas
Für den Bierteig
Eier2
Mehl2 EL
Bier100 ml
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Spinatsalat
Blattspinat400 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
Käse geraspelt100 Gramm
Zitronensaft2 TL
öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Bierteig

    1.Aus Eiern, Mehl, Pilsener Bier, Salz und Muskat einen Teig rühren, der etwas fester als Pfannkuchenteig sein sollte. Dann den Rotbarsch in den teig geben und 2-3 Minuten in einer Pfanne ausbacken.

  • 2.Den Blattspinat waschen und mit der Knoblauchzehe, den geraspelten Käse, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Dann den Rotbarsch erwärmen und auf dem Salat anrichten. Dazu schmeckt leckeres Baguette.

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    Rezept von c****y
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