1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet mit Paprika und Kräutern

Putenfilet mit Paprika und Kräutern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten - Innenfilet400 g
Spitzpaprika rot3
8 Kräuter - Mischung TK50 g
rote Zwiebel1
Weißwein halbtrocken200 ml
Sahne2 EL
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in halbe Ringe schneiden, ausgenommene Paprika grob runterschneiden.

    2.Fingerdicke Scheiben vom Putenfilet mit Zwiebel und Paprika in wenig Öl sanft anbraten.

    3.Die Pute aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.

    4.Mit Riesling ablöschen, kurz aufkochen lassen, dann zunächst Sahne, dann die Kräuter zugeben.

    5.Mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann darf die Pute zurück in die Soße und sich nochmal erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet mit Paprika und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich