Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puten - Innenfilet | 400 g |
Spitzpaprika rot | 3 |
8 Kräuter - Mischung TK | 50 g |
rote Zwiebel | 1 |
Weißwein halbtrocken | 200 ml |
Sahne | 2 EL |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in halbe Ringe schneiden, ausgenommene Paprika grob runterschneiden.
2.Fingerdicke Scheiben vom Putenfilet mit Zwiebel und Paprika in wenig Öl sanft anbraten.
3.Die Pute aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.
4.Mit Riesling ablöschen, kurz aufkochen lassen, dann zunächst Sahne, dann die Kräuter zugeben.
5.Mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann darf die Pute zurück in die Soße und sich nochmal erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Putenfilet mit Paprika und Kräutern“