Mexikanische Putenpfanne

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilets 300 Gramm
Mais 1 Dose
Paprika 1 Rote
Mittlere Zwiebel 1 Stück
Chilischote wenn gewünscht etwas
Olivenöl oder öl nach wahl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Putenfilet in kleine würfel schneiden, Zwiebel schälen und feinschneiden, paprika in würfel schneiden, dose mais abtrofen lassen. Putenfilet in Oliven öl oder öl nach geschmack scharf anbraten, zwiebeln dazu geben themperatur etwas zurücknehmen. Beides zusammen ein kurzen moment prutzeln lassen. Paprika Würfel ebenfalls dazu geben und ebenfalls einige minuten

2.mit braten. zum schluss den mais drunter mengen mit salz und pfeffer abschmecken. Deckel auf die Pfanne 10 minuten dünsten lassen und fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Putenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanische Putenpfanne“