Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilets | 300 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Paprika | 1 Rote |
Mittlere Zwiebel | 1 Stück |
Chilischote wenn gewünscht | etwas |
Olivenöl oder öl nach wahl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfilet in kleine würfel schneiden, Zwiebel schälen und feinschneiden, paprika in würfel schneiden, dose mais abtrofen lassen. Putenfilet in Oliven öl oder öl nach geschmack scharf anbraten, zwiebeln dazu geben themperatur etwas zurücknehmen. Beides zusammen ein kurzen moment prutzeln lassen. Paprika Würfel ebenfalls dazu geben und ebenfalls einige minuten
2.mit braten. zum schluss den mais drunter mengen mit salz und pfeffer abschmecken. Deckel auf die Pfanne 10 minuten dünsten lassen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Mexikanische Putenpfanne“