1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Putenpfanne

Mexikanische Putenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilets300 Gramm
Mais1 Dose
Paprika1 Rote
Mittlere Zwiebel1 Stück
Chilischote wenn gewünscht etwas
Olivenöl oder öl nach wahl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfilet in kleine würfel schneiden, Zwiebel schälen und feinschneiden, paprika in würfel schneiden, dose mais abtrofen lassen. Putenfilet in Oliven öl oder öl nach geschmack scharf anbraten, zwiebeln dazu geben themperatur etwas zurücknehmen. Beides zusammen ein kurzen moment prutzeln lassen. Paprika Würfel ebenfalls dazu geben und ebenfalls einige minuten

    2.mit braten. zum schluss den mais drunter mengen mit salz und pfeffer abschmecken. Deckel auf die Pfanne 10 minuten dünsten lassen und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich