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Schwein: deftiger Krustenbraten

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte1 ½ kg
Petersilie gehackt1 EL
Knoblauchzehe gehackt1 grosse
Rosmarin getrocknet½ TL
Thymian getrocknet½ TL
Butterschmalz2 EL
Bier250 ml
Wasser250 ml
einige Blätter Salbei und Liebstöckel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.In den Schweinebraten längs eine Tasche schneiden. Gehackte Petersilie und Knoblauch mischen und in die Tasche füllen, dann zunähen.

    2.Die Schwarte des Schweinebratens rautenförmig einschneiden, mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Rosmarin sowie Thymian einreiben.

    3.Den Schweinebraten im Butterschmalz rundum anbraten, dann das Bier und Wasser angießen. Im Backoffen bei 175 Grad zwei Stunden garen.

  • Wichtig:

    4.Dabei immer mit dem Bratensaft begießen !

    5.Kurz vor Ende der Garzeit mit Salzwasser bepinseln, damit die Schwarte schön knusprig wird.

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    Rezept von b****t
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