Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
hackfleisch gemischt und Gewürz | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Tomaten gehackt | 2 |
Schafskäse | 100 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kohlrabi den Deckel abschneiden, und aushöhlen, klein schneiden in Würfel. Das Hackfleisch in einer Schale geben mit 1 Zwiebel, Schafskäse und 1 Tomate so wie dem Kohlrabiwürfeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei 200 Grad circa 35 bis 45 Minuten in Ofen schieben.
2.Aus der restlichen Zwiebel in einer Pfanne andünsten und die Tomaten anschwitzen das perfekt abschmecken und genießen. Dann auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gefüllter Kohlrabi mit Würzhack“