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Fisch: Pikanter Seelachs mit Rahm-Zucchini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der saure Fisch:
Seelachs100 Gr.
Die basische Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Limettensaft etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Chiliöl zum Anbraten des Fisches etwas
Die basische Soße:
Kochsahne1 Becher
Gemüsebrühe etwas
Harissa etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucchini, gewürfelt½ mittelgroße
Der leicht saure Reis:
Jasminduftreis1 Kaffeetasse
Wasser und Salz zum Kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Seelachs in die hergestellte Marinade legen.

    2.Den Reis nach gewohnter Weise garen.

    3.Kochsahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Gewürze und die Zucchini hineingeben. Zucchini darin garen. Pikant abwürzen. Köcheln lassen.

    4.Fisch im Chiliöl von beiden Seiten anbraten.

    5.Reis abgießen und alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Küche!

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