Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli

Rezept: Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli
. . . juhu, ich habe jetzt einen Dampfgarer, mein 1ter Versuch . . .
12
. . . juhu, ich habe jetzt einen Dampfgarer, mein 1ter Versuch . . .
01:25
12
5215
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Der Fisch
2 Stück
Lachs frisch
2 Teelöffel
Kräutermischung TK
1 Teelöffel
Meersalz
1 Esslöffel
Sojasoße
Der Reis
2 Tassen
Reis
1,5 Tassen
Wasser
1 Teelöffel
Salz
3 Esslöffel
Curry Mango Soße / Grillsoße
1 Teelöffel
Bärlauchpesto KB
Der Broccoli
10 Stück
Broccoliröschen TK
1 Teelöffel
Salz
0,5 Teelöffel
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter flüssig
Vinaigrette
1 Päckchen
Dill Kräuter von Knorr
3 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
38,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli

ZUBEREITUNG
Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli

Die Vorbereitung
1
Den Lachs von der Haut lösen, abspülen, trocken tupfen. Sojasoße in eine Schale geben, den Lachs darin wenden, mit den Kräutern bedecken, das Salz aufstreuen. 1 Stunde ziehen lassen.
2
Den Reis in den Dampfgarer nach Anweisung geben, 15 Minuten garen, rausnehmen und in Warteposition bringen.
3
20 Minuten bevor es zu Tisch geht, den Fisch in den Dampfgarer legen, den Broccoli in die zweite Schale darüber, Deckel drauf und 12 Minuten garen.
4
Wieder zum Reis, inzwischen abgekühlt, mit der Curry Mango Soße mischen und wer mag Pesto dazu geben. Kurz vor dem servieren in der Mikrowelle erwärmen.
5
Den Broccoli mit der Butter beträufeln.
6
Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die kalte Vinaigrette dazu reichen und sich über einen neuen Haushaltshelfer freuen.

KOMMENTARE
Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr lecker aus, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Wow sa hast du was Köstliches gezaubert ganz nach meinem geschmack zubereitet und schön angerichtet 5* lg Bruno
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gratuliere zur Neuanschaffung! Tolles Ergebnis und zart gegart. 5* und LG.
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter
Benutzerbild von alarm
   alarm
Glückwunsch, eine gute Investition wie man sieht. LG Jörg

Um das Rezept "Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung