Panierter Fisch mit Meerrettich

Rezept: Panierter Fisch mit Meerrettich
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
450 g
festfleischige Fischfilets, z. B. Kabeljau, Seelachs etc...
Salz, hier eignet sich z. B. Karibisches Scampi-Salz von Schuhbeck
Fischgewürz zum Braten
Pfeffer
3 EL
Sahne-Meerrettich
2 Stk.
Eier
2 EL
Sahne oder Vollmilch
100 g
Mehl
150 g
Paniermehl oder Semmelbrösel
Butter zum Ausbacken
Zitronenscheiben zum Servieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Panierter Fisch mit Meerrettich

1
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in beliebige Größe schneiden. Entweder in Richtung Nuggets oder als Fischstäbchen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Fischgewürz von beiden Seiten würzen. Die Vorderseite jeweils dünn mit Meerrettich bestreichen.
2
Drei Schalen in folgender Reihenfolge bereit stellen: Mehl / Eier und Sahne verquirlt / Paniermehl
3
Die Fischstückchen in dieser Reihenfolge panieren und dann in der zerlassenen Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne jeweils ca. 3 Minuten pro Seite goldgelb braten. Auf Küchenpapier entfetten und mit Zitronenscheiben servieren.
4
Statt Sahne-Meerrettich kann man auch scharfen Meerrettich verwenden.

KOMMENTARE
Panierter Fisch mit Meerrettich

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Fisch hast du lecker zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni

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