1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Lachs und Käse/Schinken

Wraps mit Lachs und Käse/Schinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortillas6
Salat1 Kopf
Frischkäse400 g
Remoulade2 EL
Eier hartgekocht3
Milch3 EL
Lachs geräuchert1 Paket
Gouda6 Scheiben
Kochschinken6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tortillas nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen. Mit 200 g Frischkäse bestreichen, ich habe das mit einem Teigschaber gemacht, weil es damit am einfachsten ging.

  • 2.Hartgekochte Eier schälen und klein würfeln. 200 g Frischkäse mit Remoulade, den Eierwürfeln und der 2 EL Milch in einer Schüssel verrühren, je nach belieben noch 1 EL Milch dazugeben, wenn einem das zu dickflüssig ist.

  • 3.Frischkäse-Eier-Creme ebenfalls auf den 6 Tortillas verteilen.

  • 4.Eine Hälfte mit Salatblättern belegen. Darauf dann auf 3 den Lachs legen und die anderen 3 mit Käse und Schinken belegen. Wichtig ist, das nur eine Seite belegt wird, damit nach dem zusammenrollen der Frischkäse als kleber dient und die Wraps nicht wieder auseinanderfallen.

  • 5.Nun die Tortillas von der Seite, wo der Belag drauf ist, anfangen aufzurollen, festandrücken, damit alles zusammen hält.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Lachs und Käse/Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich