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Schulbrote mal anders - Gesunde Wraps

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Milch500 ml
Eier2
Salz Prise
Für die Füllung :
Frühlingsquark400 g
Pustasalat1 Glas
Schinken , Hähnchen oder Putenbruststreifen gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig glatt zusammenrühren . eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln , etwas Wasser zugeben und ünne wraps der Reihe nach ausbacken .

  • 2.Wraps erkalten lassen - am besten ein Tag vorher machen und sind im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar .

  • 3.Für die schnelle Variante der Füllung , einfach den Frühlingsquark mit dem abgetropften Salat und den Schinken - , Hähnchen - oder Putenbruststreifen mischen . Man kann es aber auch mit Käse mischen !

  • 4.Masse auf die kalten Wraps auftragen ( nich zu viel ) und Wraps anschließend zusammen rollen , in Folie einpacken und genießen .

  • 5.MAHLZEIT =========

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    Rezept von memmy76
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