Rinderfiletstreifen mit Feta auf Blattsalat

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat1
Friseesalat1
Tomaten3
Dill1 Bund
Champignons200 Gramm
Zwiebel rot1
Kresse frisch1 Päckchen
Rinderfilet250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Senf1 EL
patros Feta-Würfel in Öl1 glas
Kräuteressig2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eichblatt - und Friseesalat, Tomaten und Dill waschen und trockenschütteln. Tomaten in Viertel schneiden. Dill hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomatenviertel, Champignonscheiben, Zwiebelringe und Dill mischen und auf die Salatblätter geben.

  • 2.Feta-Würfel in ein Sieb gießen und das Öl auffangen. Fleisch in feine Streifen schneiden, in 2 El dieses Öls anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Senf mit Öl aus dem Patros Feta-Glas, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Soße über den Salat gießen. Kresse vom Beet schneiden. Zum Schluß die Rinderfiletstreifen, Feta-Würfel und Kresse über den Salat geben. Dazu gab es Vollkornbrot.

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