Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | 1 |
Friseesalat | 1 |
Tomaten | 3 |
Dill | 1 Bund |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Rinderfilet | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Senf | 1 EL |
patros Feta-Würfel in Öl | 1 glas |
Kräuteressig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eichblatt - und Friseesalat, Tomaten und Dill waschen und trockenschütteln. Tomaten in Viertel schneiden. Dill hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomatenviertel, Champignonscheiben, Zwiebelringe und Dill mischen und auf die Salatblätter geben.
2.Feta-Würfel in ein Sieb gießen und das Öl auffangen. Fleisch in feine Streifen schneiden, in 2 El dieses Öls anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Senf mit Öl aus dem Patros Feta-Glas, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Soße über den Salat gießen. Kresse vom Beet schneiden. Zum Schluß die Rinderfiletstreifen, Feta-Würfel und Kresse über den Salat geben. Dazu gab es Vollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rinderfiletstreifen mit Feta auf Blattsalat“