Nudel-Fleischbällchen-Kohlrabi-Pfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Nudeln180 g
Hackfleisch gemischt200 g
Kohlrabi frisch350 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Schlagsahne150 ml
Käse gerieben3 EL
Thymian getrocknet etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit etwas Thymian, etwas Salz und Pfeffer wĂĽrzen, verkneten und daraus kleine Bällchen formen.

  • 2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. AnschlieĂźend abgieĂźen und dabei 150 ml Nudelkochwasser auffangen.

  • 3.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wĂĽrfeln. Kohlrabi schälen, abspĂĽlen und in mundgerechte StĂĽcke schneiden.

  • 4.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hackfleischbällchen darin etwa 3 Minuten rundherum anbraten. AnschlieĂźend herausnehmen. In derselben Pfanne Zwiebel-, KnoblauchwĂĽrfel und KohlrabistĂĽcke darin etwa 2 Minuten dĂĽnsten. Nudelwasser zugieĂźen und alles zugedeckt etwa 7 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Schlagsahne, etwas Thymian und die Hackfleischbällchen zugeben und etwas aufkochen lassen. SoĂźe mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frisch geriebenen Käse wĂĽrzen und abschmecken. Nudeln vorsichtig untermischen und kurz darin erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Fleischbällchen-Kohlrabi-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Fleischbällchen-Kohlrabi-Pfanne