Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 180 g |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Kohlrabi frisch | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schlagsahne | 150 ml |
Käse gerieben | 3 EL |
Thymian getrocknet | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hackfleisch mit etwas Thymian, etwas Salz und Pfeffer würzen, verkneten und daraus kleine Bällchen formen.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und dabei 150 ml Nudelkochwasser auffangen.
3.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kohlrabi schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hackfleischbällchen darin etwa 3 Minuten rundherum anbraten. Anschließend herausnehmen. In derselben Pfanne Zwiebel-, Knoblauchwürfel und Kohlrabistücke darin etwa 2 Minuten dünsten. Nudelwasser zugießen und alles zugedeckt etwa 7 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Schlagsahne, etwas Thymian und die Hackfleischbällchen zugeben und etwas aufkochen lassen. Soße mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frisch geriebenen Käse würzen und abschmecken. Nudeln vorsichtig untermischen und kurz darin erwärmen.
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vom
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